Eurodrip

3 апреля 2017
С момента образования компании Евродрип (1979г.), ее задача остается прежней – производить и поставлять через сеть дочерних предприятий и независимых дилеров высококачественную продукцию капельного орошения, которая отвечает потребностям индивидуальных клиентов. Компания Евродрип – один из ведущих мировых основоположников производства капельного оборудования. Благодаря прогрессивным технологиям, она обеспечила высокое качество, наилучшую цену и получила признание торговой марки Eurodrip во всем мире.  Миллионы сельхозпроизводителей уверены в надежном качестве продуктов и удовлетворены сервисом и доверительными отношениями.    
 
Евродрип – глобальная компания, интересы которой представлены в 70 странах мира. В настоящий момент у компании имеется 9 дочерних предприятий в Греции, США, Турции, Египте, Иордании, Румынии, Мексике и Перу. Продукция Евродрип производится на 6 заводах, стратегически расположенных по всему земному шару.
 
Основными целями компании являются постоянные инвестиции в исследования и развитие продукции капельного орошения высочайшего качества, чтобы всегда отвечать индивидуальным потребностям своих клиентов, оберегая окружающую среду и создавая положительное влияние на экологию.
 
За последние три года объем инвестиций Евродрип составил более трех миллионов евро. Инвестиции были направлены на расширение своих производственных мощностей, укрепление позиции на мировом рынке, усиление интенсивности продаж и рыночной структуры.
 
С 80-х годов прошлого столетия капельная трубка Евродрип успешно используется на многолетних и однолетних проектах орошения по всему миру.
С момента применения капельного орошения от Евродрип сельхозпроизводители убедились, что могут положиться на легендарные продукты (GR, PC2, DL, NGR и Eolos), так как они сохраняют все основные принципы компании – Качество-Цена-Надежность.
 
Исследования и инновации – ключевой девиз компании Евродрип.  За последние два года также были выпущены многие новые и экономически выгодные продукты капельного орошения.
 
Среди них - два новых продукта капельной трубки Eolos 5 Plus и Eolos Compact.
 
Eolos 5 Plus - единственная в мире бесшовная тонкостенная капельная трубка с жестким эмиттером с толщиной стенки 0,140 мм. Она обладает всеми характеристиками  семейства трубок Eolos:
  • равномерность водовылива;
  • наличие светостабилизатора;
  • качественное орошение;
  • устойчивость к засорению;
  • оптимальное соотношение цена/качество.
Eolos Compact – капельная трубка с новым эмиттером Compact (CLS). Основные отличия капельницы CLS перед стандартной капельницей LS:
  • уникальные габариты и вес эмиттера (на 70% меньше по сравнению с классическим LS) ;
  • зона фильтрации максимально больше по сравнению с LS;
  • капельница Compact (CLS) доступна по уровню вылива  - 1л/час с рабочим давлением от 0,6 атм. Проводятся испытания c другими  уровнями водовылива.
Отвечая потребностям рынка, компания Евродрип разрабатывает ряд плоских трубок компенсированного давления PC Flat (PCF).  Они имеют уникальную конструкцию  и характеристики, которые стали одним целым после многих лет масштабных исследований и разработок. Ожидается, что они будут самым эффективным и надежным.
 
Капельница EolosКапельная линия Eolos изготовлена из высококачественного полиэтилена с добавлением светостабилизатора, что позволяет её эксплуатацию не только внутри почвы (глубина заделки в почву 3-10 см), но и на поверхности. Внутри линии вмонтированы эмиттеры, посредством которых происходит равномерная подача оросительной воды, в соответствии с заранее заданным расходом. Ширина зоны увлажнения — 40 — 50 см. Она неизменна по всей длине трубки и равномерна по обе стороны от нее. Капельная линия укладывается вдоль одного или между двух рядов растений, в зависимости от схемы посадки.
 
Область применения:
 
Применяется под все виды овощных культур
Используется как в открытом, так и закрытом грунте
 
Технические характеристики:
  1. Расход капельниц: 0.8 – 1.3 – 1.6 – 2.6 – 3.8 л/час
  2. Диаметр капельной линии: 16-17 – 20 мм
  3. Толщина стенки: 0.1 – 1.00 мм. (6 mil – 40 mil)
  4. Шаг капельниц от 0.15 до 1.00 метров
  5. Рабочее давление 1.0 – 3.0 бар

Eurodrip

Источник: nashedelo.in.ua


Вернуться на уровень выше